Темными тучами небо покрыло...

Нина Филипповна Каменцева
Тёмными тучами
небо покрыло...

Рецензия на «Тучи»
(Вадим Константинов 2)

Тёмными тучами небо покрыло,
Разбушевалось Чёрное море.
Пляжные зонтики приподняло,
Сильным ветром всё раскидало.
С неба дождь ливнем грохочет,
Струйкой воды по крыше бежит,
Градом яичным с неба в стекло
Гулкий барабанный бой создаёт.

Nansy Ston USA 08/24/2011