Проявились стигматы любви

Александр Дворников
*  *  *


Проявились стигматы любви
Там, где рядом любовь не ходила —
И кровавых гвоздей соловьи
Раздувают мирское кадило.

Значит то, что любовью зовем,
То — сердечных утех перекаты...
Заливается бес соловьем
Про любовных наук сопроматы.

Кто прошел их — уже ветеран.
Зализал свои раны-фантомы.
Мазохистам же будущих ран:
Посещать не забудьте роддомы!