Ей нужны и ласки, нежность

Людмила Фур-Шефер
Рецензия на «Не стесняйтесь матери своей» (Роза Эйдельман)
http://www.stihi.ru/2011/08/21/1032

Не стесняйтесь матери своей.
А дайте ей того-же.
Вниманье, за недОспанных ночей,
Ваше ей поможет.

Маму гладьте иногда,
Ей нужны и ласки, нежность.
Не грубите никогда,
А шлите ей любовь и свежость!

Роза,
я вам благодарна, что вы дали мне время вспомнить
о моей мамочке. Жаль, что она далеко.
Но скайп делает возможное,
увижу её и скажу, что её ооочень люблю.
Здоровья вам, любви и внимание ваших детей!
Людмила Фур-Шефер   22.08.2011 13:19