На нуле

Соня Сказка
 у пульса аритмия на нуле,
 давай войдем мы дважды в эту реку
 и август выстилает в сентябре
 листвой холодной мне к тебе дорогy.
 часы стоят, а что им настучать,
 копилка переполнена словами,
 а мне...а мне не хочется бежать,
 когда века и камень под ногами.
 и я молчу... мне легче, чем сказать,
 и я рисую озеро надежды,
 где ты и я, и я умею ждать,
 да, и любить, поверь мне, как и прежде...