По кругу

Алекс Нури
Я люблю твои пряди волос,
Твои руки, глаза и улыбку,
Мое сердце с тобою срослось,
Как смычек с ненастроенной скрипкой.

В мою жизнь ты ворвался, как вихрь,
Закрутив мои мысли и чувства,
Улетая, простится забыв,
Обещая еще раз вернуться.

Ты оставил следы на душе,
Будто шрамы на выбритой коже,
Ощущение, словно клише.
Может, ищешь кого-то моложе?

Я все жду, вдруг ты снова придешь,
Иль опять с силой вихря ворвешься.
А возможно, ты что-то поймешь,
И любовью к душе прикоснешься.

Эта призрачность – тайна любви,
Не ответит она на вопросы.
Ты меня за собой позови,
Иль признайся, что ты меня бросил.

Не нужны мне подарки твои,
И подачек, тем паче, не надо.
Я с тобой говорю о любви.
Лишь взаимность - мне будет награда.
21.08.11