Весенние сны

Елена Громова 5
Зима с весною спорит,
А сердце - с головой:
Болею я тобою,
Да только ты - не мой.

Я мысли прогоняю,
Я с памятью бранюсь,
Но только точно знаю:
Тебе я тоже снюсь...

Не вместе мы с тобою,
А вместе - тоже врозь.
То, что зовут любовью,
Так и не началось.

Но что-то всё же было
И не забыть никак,
И пусть от этих искр
Не загорит очаг.

И, может, то, что было,
Зовём мы лишь игрой.
Да только ты мне снишься
И я тебе порой...