Я много глупостей писал...

Александер Межберо
   

             Я много глупостей писал,
             И многое отправил в хлам
             Но много сохранил дерьма,
             Читайте. Не писал я зря.

              Я был хороший. Был и злой.
               Не виноват , что был такой.
               Любителей меня позлить,
               Я не всегда спешил любить. 

                Но так как мог я оглушить,
                Никто не мог потом забыть.
                Как чёрт , я был талантливым.
                Не одевался в мантии.

                Мешал с говном антисемитов.
                По заду бил густых семитов.
                У женщин я просил прощений ,
                Неадекватных  поведений.

                Но никогда зла не хранил,
                Ценил людей. Детей любил.
                А больше всех российских дам,
                И бабушек. И девушек. И мам.

                Я много глупостей писал.
                Вот и ещё одну послал.

                Александр   Межберо    23.08.11.