Не бойся, я обещала...

Вера Лисиченко
Не позвоню, не напишу, не бойся,
Всё понимаю, хоть и не смогу забыть,
И всё же ты не беспокойся,
Что продолжаю я любить.

Уже не можешь быть со мной,
И не моим теперь ты будешь,
Я так завидую другой
Которой говоришь, что любишь.

Мне очень трудно сильной быть
Улыбку на лице держать,
И не писать, и не звонить,
И о себе не сообщать.

Не буду унижаться, не хочу,
Чтоб видел ты как плохо без тебя,
И лучше я от боли промолчу,
Ведь отпускают сильные любя.