Лес. Дуб. Верный, славный друг

Валентина Одинец
ДУБ

Мой верный друг, мой славный дед!
Спешу к тебе я много лет.
Прижмусь спиной к твоей спине
И силу дашь и веришь мне.

О, как с тобой надёжно, верь!
Питаюсь мудростью твоей
И тайну сердца открываю,
В тебе листочком прорастаю.

И средь листвы меня храни,
И мне вольготно среди них.
И стану я, как ты мудрей,
И жизнь покажется светлей!
*
 
фото от автора