Была радужной и весёлой...

Борник
Не заметно проходят годы,
детство с юностью позади,
мы уходим как часть природы,
финиш где-то там впереди…
Была радужной и весёлой
в детских сказках и в играх жизнь,
мы в ней были как новосёлы
обживающие этажи…