Случайная встреча

Екатерина Пясецкая Обрядчикова
Она так ласкова
и нежна,
Она, конечно,
Ему не нужна -
Не добрый ангел
и не жена,
Просто она
Пьяна...
И Он, конечно,
не нужен ей,
Но среди тысяч
ночных огней
Вспыхнула ярко
одна звезда,
Просто она ответила: "Да!".

А в длинном списке его побед
Пробелов нет и прочерков нет,
А в черном списке её потерь -
Его имя теперь...