Печаль

Александр Солодухин
Печаль луны мне не понятна,
Холодный свет терзает тень,
И боль души совсем не внятна,
И за окном будто апрель.
 
Печаль весны... Какая глупость...
Такая глупость вся печаль,
Воды озер сплошная мутность,
Не жаль прошедшего... а жаль...