Всё то, что я считаю верным...

Кирилл Ермилов
всё то, что я считаю верным
немного путает меня
своей ненужностью в стихах.
быть может, встретившись со светом,
её же вскроет болтовня
всем тем, что спрятано в словах?

быть может.

вокруг бродить, так произвольно,
что грацией сверкать, что нет,
до бесконечности возможно.
и много тех, кто добровольно
так страстно рвётся в кабинет
туда, о чём вопит истошно.

на меня похоже.

а суть, что описал я сверху,
понять попытки отвергает
как инородные тела
родное тело. мне не к спеху,
но особенность слетает
пред тупиком, опять. да-да.

начну построже.
не беда.