Очередь за счастьем

Юлия Кичатова
Вы встали в очередь за счастьем?
Его бесплатно раздают....
Иногда чтоб быть счастливым хватает
нескольких минут!!!!!
Секунд, мгновений наслаждения! эйфории и любви!!!!
Мгновенья, чудные мгновенья!
счастливей быть и не могли!