Любовь умирает внезапно

Марина Никитчук
Любовь умирает внезапно,
Отмерян ей свой краткий срок.
И не позову я обратно:
Тебе будет важный урок.

Касайся хоть пальцами клавиш,
Сводя воедино мечты,
Любимый, меня ты не знаешь:
Я быстро сжигаю мосты.

И сердцу вновь стало прохладно.
Быть может, всё так суждено:
Любовь умирает внезапно,
Стучась мне в другое окно.