И проскользнет улыбка, мое время

Иванова Любовь
Прольется нежностью бегущая строка,
И проскользнет улыбка, моё время.
А я еще немножечко слаба,
Я до сих пор тобой, мой друг, болею.
И каждым  новым словом  вновь к тебе,
Исчезли грезы, не утратив цели,
Я с каждым вздохом – выдохом  к мечте,
Пускай порой закрыты плотно двери.
Мне моя осень придала огня,
Укрыла от жары, вручив палитру,
И видели несчастною меня,
Твержу: « Всё к лучшему!». Как мантру, как молитву.
Прольется нежностью бегущая строка,
И проскользнет улыбка, моё время!
Ты не решился  быть со мной пока,
Я подожду, любимый. Я сумею!