О ней...

Валентина Гидлевская
Ловишь себя на мысли,
о ней...очень часто думаешь...
Гонишь и злишься,внутри весь кричишь-
наваждение...
И зачем-то ты ждёшь,что опять о тебе
что-то будет в её стихотворении.
Гонишь и ждёшь...

Почему и зачем, сам не можешь понять,
обмануть себя хочешь,а мечтаешь о ней...
И боишься себе самому ты признаться,
что приятно тебе её взглядом касаться,
и на фото смотреть,своей мыслью обнять...

Сердце биться начнёт,и его не унять,
будешь слушать его и стараться понять...
Непонятное что-то происходит с тобой,
вроде,всё,как всегда,только ты - молодой.