Спасение...

Александр Зрячкин
Кто-то катится
От пропасти до пропасти,
А иной летает
От звезды к звезде,
Но случается,
Отказывают лопасти -
Нет спасения летящему
Нигде.
Но тому, кто в ямы катится
И катится,
Только кажется - вершины
Так близки,
Что ещё чуть-чуть - и мир
За всё расплатится...
Не хватает лишь спасительной
Руки...