Быть рядом

Иванова Любовь
Почему все случилось не так как хотели,
И с чужими отныне мы делим постели?
Умножая печаль, и душе изменяя,
Где  та грань, где черта, чтобы снова до рая?
Увези меня к морю, в лазурное лето,
Там еще наша первая песня не спета,
Обними меня крепко, и солнышку вторя,
Обогрей меня  сердцем, губами, собою.
И не смей отпускать, ни на миг, ни на строчку,
Звезды вновь медяками по бархату ночи,
И бездонное  поле огней  васильковых
И вино твоих  губ до ожогов червовых.
Увези меня просто, пусть даже  не к морю,
Где та грань, где черта, чтобы снова с тобою
Быть рядом?