***

Рожденная Из Пепла
Ранним утром закат разукрасил безумными красками небо.
Легкий ветер руками шальными ласкает слегка по щекам.
Я лечу в нереальности снов и в пьянящей покоящей неге,
Покоряясь зовущим, желанным, ворующим душу глазам.
Я влюбленная женщина, с грустью живого кокетства,
С шармом терпких ночей и игривостью летнего дня.
С чистотой непосредственной, с легким налетом эстетства,
С обжигающим душу, сметающим пылом живого огня.
Я не верю, что встреча с тобою простая случайность.
Не сбывается то, что не нужно как воздух, как солнце двоим.
Ты согрел мое сердце теплом, заполняя собою реальность.
Я тебя оживила, подняла из тлена, вдохнула желанья – живи.