Перрон

Никитина Зоя Викторовна
1.
Я говорю тебе: "Прощай,мой друг!"
Как жаль, разлук не избежать.
Ещё я помню нежность губ и рук.
Дай Бог, увидимся опять.

Припев:
Ночной перрон нас встретит вновь.
А я грущу, тебя теряя.
Ты приезжай скорей, моя любовь.
Моя любовь надолго уезжает.

2.
Я не устану говорить: "Привет!
Как ты живёшь? И чем ты дышишь?
Тебя здесь помнит каждый парапет,
И каждый плёс, ты слышишь?"

Припев:
И чайки крик души озвучат вновь,
Ведь я грущу, тебя теряя.
Ты приезжай скорей, моя любовь.
Моя любовь надолго уезжает.