Ты говоришь со мной...

Вера Аксенова-Соснина
Ты говоришь со мной словами чьих-то песен.
Я отвечаю тихим шёпотом в ночи.
Весь мир вокруг разнообразен и чудесен,
И мы нашли в него мелодии – ключи.

Теперь я знаю, как бывает жизнь прекрасна,
Когда душа с другой душою говорит,
Когда  и чувства, и мечты – всё не напрасно,
И каждый день для нас пылают две зари –

Твоя вечерняя заря – с моим рассветом,
А твой рассвет – с моим горячим летним днём.
И будет длиться нескончаемое лето,
Пока мы песни в унисон с тобой поём.

Пока мелодии твои меня ласкают,
Пока мои стихи, как песня для души.
Нам по душе такое счастье, жизнь такая.
И дни и ночи невозможно хороши,
Когда поют и плачут ВМЕСТЕ две души…