Увы - Её не существует...

Борник
Я знаю, что не существует
ни глаз, ни губ таких -
воображенье лишь рисует,
когда мне грустно - их.
Ещё, наверное – мальчишкой
вынашивал в душе
и рисовал Её я в книжке
тайком тогда уже…