Потеря

Елена Москвина 3
Снова кто-то ушёл за черту,
здесь его остывают следы,
встанут следующие в череду,
подбираясь к началу беды...

Побросал несвершённых дел,
он забыл попращаться, уйдя,
не допел, не допил, не успел
долюбить, дохотеть, погодя -

может, ждал у порога судьбы
что, откладывая на потом
исполнение главной мечты,
и сумеет догнать авто-стопом.