Тени прошлого

Екатерина Пясецкая Обрядчикова
Из дневника вырываю страницы,
Вышел их срок.
Тают до боли знакомые лица
В облаке строк.
Строки любили,
Строки грустили,
Болью хлестали,
Тщетно просили
И всё же простили,
Памятью стали...