Зайчик и котейка

Волков Александр
Зайчик солнечный по стенам прыгал,
Из угла и в угол он сновал.
Как котейка за ним не бегал,
Так его и не поймал.

Спасибо моему другу и соратнику Дмитрию Шелобанову за его читательскую критику и советы.