***

Александра Богатая
Что-то ещё рисую
Что-то ещё найду
Из тёмных сумерек
На свою же беду

Комкаю под тленом
И пью этой ночью до дна
Что ты во вселенной
Также как и я есть одна

Возьми с собой холоднее
Чтобы не отобрали
Пусть только посмеют
Пока я без медали

Но заслуги на венах
Кричат всё ярче
Что ты можешь сделать
Когда я уже заплачу

Крики слышны вокруг
Шагаю неподвижно
Перечёркиваю испуг
И никого не слышу

Высока моя линия
Безмолвного полёта
Не пытаясь быть сильной
Я живу теперь на болотах

Улыбаюсь небу
Как оно сужает глаза
Потому что мне
На него пока нельзя
21:56 15.07.2011.г.