***

Александра Богатая
Я усталость ношу в карманах
Не одевая её на глаза
Как привыкла обманывать
Мне никто не сказал

Как долго стоит терпеть
Как мне уходить потом
В моём мире потерь
Я извечный эталон

Обнимаю тишины
Своей паутины прыть
Мне люди не нужны
Как дальше быть

Бренность взглядов
Утопаю во вчера
Меня не стоит угадывать
Я бываю не права

Казнить обоих следует
Пусть не мучаются сейчас
Я не тороплюсь по следу
Только блеск мой угас

Вынимаю остриём
Пронзаю словесно
Кажется даже идём
Но мне, здесь, тесно

Правда уже не моя
Истина всегда на двоих
Кто-то бога моля
А я сама без них
17:30 14.07.2011.г.