Mon ami

Евгения Токарчук
Я перешла на французские песенки/басенки.
Прости, mon ami, не дотягиваю до классики…
Еще чуть-чуть и затянутся трещинки/ранки,
А пока я обмакиваю в чай баранки.
И молю, mon ami, чтоб простил/забыл меня – глупую.
Я ведь тоже тебя…