Возвращаюсь

Никитина Зоя Викторовна
Потихонечку, помаленечку
Возвращаюсь я в колею
Распрекрасного настроения.
Его часть я тебе дарю!

Лучом солнечным, ветром утренним,
Трелью птиц прилетит в окно.
Улыбнёшся ты светом внутренним.
Счастье рядышком! Вот оно!