Ты говоришь, смеяться чаще надо?

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...


Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

Ты говоришь, смеяться чаще надо?
Смеяться больше, всюду и всегда?
Быть может так! Возьми мой смех в награду.
Я ж за тебя поплачу иногда...

                /1975 г./