Я к тебе прилечу

Елена Пермякова 12
Я к тебе прилечу на заре синей птицей
И удачу твою принесу на крыле.
Только ты не спеши,
Дай любви воплотиться,
Что, как Феникс, дотла
Догорела в огне.

Я к тебе долечу, как серебряный лучик,
От далёкой звезды принесу твой успех.
Только ты не спеши,
Дай пробиться сквозь тучи -
Путь мой долог ещё
И нелегок во мгле.

Я к тебе опущусь мотыльком на ладошку,
Положу в неё счастье на годы вперёд.
Только ты не спеши,
Нужно крыльям подсохнуть
И расправиться им,
Чтоб сорваться в полёт.