ромашкам...

Любовь Белая
милые, незабываемые, красивые и нежные,
простые и родные мои ромашечки..



славные узоры на поляне,..
растревожат душу, ну и пусть,..
я спешу, спешу опять за вами,..
милые узоры сладость уст...