Коротыши часть 8

Александр Серг Горюнов
Любовь одна,а извращений много

Клуб свингеров в Китае не имеет смысла

Куда?Куда вы удалились?Искал отчёты наш бухгалтер в 1С

...и линия ума прервалась холмиком женитьбы

С упругим должен быть супруг..с упругими супруга

...и зеркала с утра безжалостны особо

Я книжный шкаф повесил сразу в туалете

Он ХероМантией всегда предохранялся

"Гламурненько" стошнило вас от "суши"

С прекрасной памятью вам бы уборщицей работать в лабиринте

Он дамам представлялся кратко:"Лёха!Восемнадцать!"

Мы на лодочке катались,не гребли а рифмовались

Куда вы лезете?Там темнота!Вы мыло хоть возьмите!

Вас не смущает слово Раб,когда вас поп венчает?

Махеру и кибитке было стыдно за названье