Уникальная, вперед!

Иванова Любовь
                Спасибо тем,кто помог мне пережить самое тяжелое для меня лето.          
                Всем,кого постигла волна отчаяния,посвящается.

Расправь плечи, шире-шире, гордо голову держи,
Нет подобных в целом  мире! Всему свету расскажи,
Что такая  королевна  уникальная  -  одна.
Победить печаль сумела, не беда, что  холода.
Яркой осени навстречу. Краски в руки - легкий взмах,
Черный  в прошлом, шире плечи и с улыбкой на губах,
Замок намалюй чудесный, в легком шепоте листвы,
Где  рекою льются песни, и весь год цветут сады.
Где зима сменяет осень, в сказку новую маня,
Где нужна, и где не бросят, дав согреться у огня.
Листопады позолотой  отразятся вновь в глазах,
Все тревоги и заботы растворятся в  твоих снах.
И друзья, неважно, где ты, примут именно такой,
Вновь ворвется к тебе лето  и  застенчивый герой.
Помни, на тебе - корона, ты в ответе за себя,
Пусть не существует трона, пусть блефуешь, верь – не зря!
Расправь плечи, шире - шире, улыбнись, тебе идёт!
Ты одна такая в мире! Крыльев взмах. Пора в полёт.