Ему

Илона Дилбарян
Закрой глаза...ты видишь солнце,
Ты видишь счастье в небесах?
Готова вечно открывать оконце,
Чтоб ждать тебя в сырых ночах...


Ты видишь..видишь сердце стонет,
Оно пытается бежать... к тебе...
Оно в потоке слез не тонет,
Купается, плескается в твоей судьбе...


Ты дай мне руку, не томи...
Ведь знаешь, жизнь так коротка.
Я все прощу, а  ты пойми.
Что я люблю...люблю тебя...


Но только не гони мою ты душу,
Навеки отдана она тебе...
Ты сердце чувствуй, слушай,
Оно поет лишь обо мне...