Афоризмы, аффирмации счастья 3

Владимир Черченко
Множество звёзд ночного неба – блеск счастливых глаз тысяч добрых существ.

                ***

Свет глаз счастливого человека – солнце для окружающих. Окружим себя Светом!

                ***

 Благоговение перед жизнью – главная причина моего земного счастья.

                ***
 Учиться счастью можно только у счастливого человека,но через свой собственный опыт переживания состояния счастья.
                ***
     Счастливый человек словно поднявшийся на гору - с вершины горы мир видится совсем по-иному и... солнце ближе.
 
                ***
   Даже во сне возможно счастье - у бодрствующего духом.

                ***
   Человек, не преувеличивай своих несчастий, все они вместе взятые так малы в сравнении с ожидающим тебя счастьем, очнись!

                ***
   К счастью, наступает эпоха счастья!