Попробуй стихи мои, милый, на вкус

Романова Анжелика
Попробуй стихи мои, милый, на вкус –
Они закипают шампанским в бокале.
А, знаешь – безумие все-таки плюс,
Когда раскаляются строчки в финале

И огненной страстью текут по губам…
Ты словно бы сетью незримой опутан.
Шагни из реальности к вечным мирам,
Биением пульса считая минуты.

Проникни в мой сон, в мой полуночный бред,
Познай мои тайны, войди в мою душу.
Бокал – до краев, и спасения нет,
Желаний огонь снова губы мне сушит.

Ты чувствуешь жар…учащается пульс,
Безумие слов закипает в бокале.
Попробуй стихи мои, милый, на вкус –
Нектар или яд в них – узнаешь в финале.








фотография автора