не возвращаются

Кирилл Максимов
не возвращаются только поэты ушедшие в вечность
смертные прочие крутятся рядом и рядом
все ускоряя собой  суеты быстротечность
делая времени скорость форменным адом...
не принимая уходов в небесные дали
пишут  поэты  банальные строки
....Боже, как быстро любимыми стали
цепи огней посадочных полос широких...