В моём доме уютные сны...

Алена Василенко
В моём доме уютные сны -
До весны, милый друг, до весны….
В моём доме найдешь ты приют,
Позабудешь далекий свой путь.
В моём доме всегда хорошо!
И желаний всё больше… ещё….
В моём доме сияет любовь,
Оживляя нас заново... вновь….

                23.08.2011