Самая короткая песня

Екатерина Пясецкая Обрядчикова
В этой песне нет припева
И мотив её не слышен.
Я бы спел хотя бы строчку,
Если б были в ней слова.
Над листком душа корпела,
Я сумел поставить точку -
Восклицанье - это слишком -
Милая, ты не права.