все надменно и зло поступАющие. По Малахия 4

Алла Аленина
И увидит земля снова разницу
между праведником и нечестьем,
между Богу служАщим правым
и не слУжащим Богу увидит.

Ибо вот он, приходит день
раскалённо, как печь, пылающий:
все надменно и зло поступАющие
попалЯтся тогда как солома.

Саваоф Вседержитель изрёк -
не оставит корней у нечестья,
не_честивые - без ветвей
и корней все сгорят вместе.

А для вас, тех что страх Господний
не меняли за мзду и на зло, -
непременно придёт правда
исцеленьем в лучах её.

Перед благоговЕли ИМЕНЕМ
если вы на путях земных,
перед БОжиим Троицы именно,
то явИтся Великий Жених.

Придадутся великие силы
исцелённым в лучах ЕГО,
попирать будешь ты нечестивых
под стопАми своих ног.

Я соделаю этот день
раскалённо как печь пылающий.
Нечестивых тот день побеждающий
величАй_шею справедливостью!

23 августа 2011
______________________________________

по Малахия 4; 1-3
______________________________________
18. И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым,
между служащим Богу и не служащим Ему.
(Мал 3:18)
1. Ибо вот, придет день, пылающий как печь;
тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома,
и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф,
так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
2. А для вас, благоговеющие пред именем Моим,
взойдет Солнце правды и исцеление в лучах Его,
и вы выйдете и взыграете, как тельцы упитанные;
3. и будете попирать нечестивых,
ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день,
который Я соделаю, говорит Господь Саваоф.
(Мал 4:1-3)
http://bibleonline.ru/bible/rus/39/04/

18
И увидит земля снова разницу
между праведником и нечестьем,
между Богу служАщим правым
и не слУжащим Богу увидит.
1
Ибо вот он, приходит день
раскалённо, как печь, пылающий:
все надменно и зло поступАющие
попалЯтся тогда как солома.

Саваоф Вседержитель изрёк -
не оставит корней у нечестья,
не_честивые - без ветвей
и корней все сгорят вместе.
2
А для вас, тех что страх Господний
не меняли за мзду и на зло, -
непременно придёт правда
исцеленьем в лучах её.

Перед благоговЕли ИМЕНЕМ
если вы на путях земных,
перед БОжиим Троицы именно,
то явИтся Великий Жених.
3
Придадутся великие силы
исцелённым в лучах ЕГО,
попирать будешь ты нечестивых
под стопАми своих ног.

Я соделаю этот день
раскалённо как печь пылающий.
Нечестивых тот день побеждающий
величАй_шею справедливостью!

23 августа 2011
______________________________________