А ты не возвращаешься...

Ирина Модная
а ты не возвращаешься...
победой наслаждаешься? или считаешь кольцами дымящих сигарет
свои обиды прошлые, девиц в контексте - пошлые, мажоры и миноры озвучившие "нет"...
и будет песня новая,
хитастая и клёвая, где текст не просто вымысел, а боль сплошных утрат...
и ты с лицом рисованным, наигранно-раскованным споёшь, что сказка кончилась...никто не виноват...
а странные фантазии,
как тараканов в Азии, ты высушишь до корочки и ломки в позвонках,
отчаянно- уверенный: любовь - лишь дело времени, не получилось красками..."пардон", "увы" и "ах",
и не смоглось аортою,
стихами и заботою, но предлагалось в очередь под вывескою "друг"
вполне интеллигентно и со знанием момента, и с "извини, пожалуйста" за мертвенный испуг...
а я тому, что скроено,
не сшито, не достроено пыталась вешать бантики, воланы и цветы,
придумала вселенную, огромную, нетленную в названии которой одно лишь слово -"ты"...
конечно, всё забудется,
срастётся, нарисуется, и росными капелями вернётся к нам вода,
у каждого по-своему естественно устроится...ты Ангела-Хранителя баюкай иногда...