ты усвой

Сара Рувье
перестань разочаровывать меня растаптывая наше прошлое
эта слабость твоя просто названа безразличием
ты уверяешься будто бы это всё просто дорожное
будто бы не любовь потому что в тебе лишь двуличие

отдаляешься думая что любопытство закончилось
якобы не подходим друг другу и нечего это обдумывать
мимолетное чувство вернее "желанье" исполнилось
"не умеешь ценить и по жизни не можешь ты чувствовать"

но я вот что скажу. просто ты не привык быть ответственным
из-за этого лишь всё так рушится, уничтожается
это всё твоя глупость. это всё твоя хренова ветренность
ты усвой. что в последствии каждый характер меняется