Море...

Елена Шопен
Чайки невесомыми лепестками
Осыпаются в моря излом.
Поднебесье заштопано облаками.
Волны пишут Легенды песком.

Ветер волосы трогает нежно,
Обнимает за плечи, касается губ...
Мысли легки, на душе безмятежно
Но....предстоит возвращение - в куб
Замкнутого пространства реальности.
Сложенного из хаоса и суеты...
А мне бы  за горизонт фатальности
Вырваться, спрятать свои следы...

Там, в вышине насладиться покоем,
Сделать привал на Млечном Пути...
Что-то невнятно бормочет море...
Оно как и я, на Земле - взаперти.