Запретная тема

Сергей Сероухов
Давай о чём-нибудь хорошем
О нашем счастье наконец ...
А помнишь, как в далёком прошлом
Тебя повёл я под венец

Как мы вдвоём растили сына,
Как сложно было нам тогда
Каким трудом далась машина,
Да и жильё — не без труда

Как выносили те невзгоды,
Что приготовила судьба,
В своём дому, создать погоду
По сути, тоже есть  борьба

Ночей "любви" нам было мало,
И я - мужчины идеал
Как ты собой меня ласкала,
А я тебя собой ласкал
 
Давай о чём-нибудь попроще!
О том, что горе — не беда...
 
***

Но тема о приезде тёщи
Закрыта! Раз и навсегда!