С днем Рождения, Любимый!

Ольга Чистякова
Пусть будет счастьем полон дом!
 И станет пусть без всякого сомненья
 Прекрасным, светлым, добрым, днем
 День твоего рожденья!


 Путь будет в жизни всё, что нужно у тебя,
 Чем жизнь бывает хороша обычно:
 Любовь, здоровье, счастье, дружба и семья!
 Да и вообще, чтоб было всё отлично!


 И я так счастлива, что у меня
 Такое есть сокровище, как ты!
 У нас с тобою будет крепкая семья,
 И я исполню все твои мечты.


 Ведь я с тобой, как маленькая льдинка,
 В твоих объятьях крепких, нежных, таю!
 Я чувствую, что ты – моя вторая половинка,
 И время как летит, с тобой не замечаю!


 Без лишних слов хочу тебе сказать,
 Желаю жизнь с тобой одним связать!
 И мужем верным вечно называть,
 Любить, дарить тепло, заботиться и бед не знать!


 С тобой любые тяготы стерплю
 И жизни без тебя не представляю
 Кричу на всю Вселенную – Люблю!
 И скромно добавляю – Поздравляю!