Перед рассветом

Екатерина Пясецкая Обрядчикова
Я умею прощать измены,
Я почти не боюсь утра,
Я все реже вскрываю вены,
Я все чаще бываю мудрой.

И мосты не горят за спиной - 
Я не делаю резких движений.
А любовь лишь придумана мной,
как комедия положений.

Пьяный шут примостился у ног,
Добрый ангел взлетает в небо,
Проникает рассвета клинок
в моих снов счастливую небыль...