Воронье... 2011

Юрий Мышонков
На убийство мэра Сергиева Посада

Вокруг кружится воронье –
Одно вранье, одно вранье,
И если честен человек –
Убавят век, убавят век…

И краскою со стороны –
У всей страны, у всей страны,
Замазан Сергиев Посад –
В крови фасад, в крови фасад…