Белочка

Елена Никольская
Сегодня утром белочка
Ко мне вдруг заглянула.
И крыша моя бедная
Чуть было не гульнула.

Мы сели с ней на лавочку
И всех чертей собрав,
Махнули по стаканчику
Друг друга не узнав.

Ах, белочка, подруженька,
Давай с тобой вдвоём
Здесь поиграем в салочки
И песенку споём.

Потом бутылку беленькой
С драконом разопьём.
Чтоб не терзал головушку
И не палил огнём.

Ой, снова монстры в белом,
С тобою нас догнали ,
И руки за спиною
Халатиком связали.

Я не поддамся вОрогам,
Чертят с собой возьму!
Как всё закуролесилось
Сегодня поутру…..